1 .أ.د.  محمد العناقرة         الأمين العامّ للجمعيّة العلميّة لكلّيّات الآداب

2 .أ.د. هاشم الأيّوبي                   عميد كلّيّة الآداب والعلوم الإنسانيّة في جامعة الجِنان/ لبنان.

3. أ.د. عارف الدّليمي                 عميد كلّيّة الآداب في جامعة الأنبار/ العراق.

4. أ.د. حسين البهادلي                 عميد كلّيّة الآداب في الجامعة العراقيّة/ العراق.

5. أ.د. خالد الخلفات                 عميد كلّيّة الآداب في جامعة الطّفيلة التّقنيّة/ الأردنّ.

6. أ.د. زياد مخامرة                    نائب عميد كلّيّة الآداب في الجامعة الأردنيّة/ الأردنّ.

7. د. أحمد قبها                          عميد كلّيّة الآداب في جامعة النّجاح الوطنيّة/ فلسطين.

8.  د. خالد بني دومي                   مدير تحرير مجلّة اتّحاد الجامعات العربيّة للآداب/ الأردنّ

9. أ.د. رضا سيّد أحمد                  عميد كلّيّة الآداب في جامعة المنصورة/ مصر.

10.أ.د. أحمد محمّد رباح                عميد كلّيّة الآداب في الجامعة اللبنانيّة/ لبنان.

12. أ.د. كمال جرفال                      عميد كلّيّة الآداب في جامعة سوسة/ تونس.

13.أ.د. محمّد خليفة الكوّاري            عميد كلّيّة الآداب في جامعة قطر/ قطر.

14. أ.د. عبد الهادي العجمي              عميد كلّيّة الآداب في جامعة الكويت/ الكويت.

15.د. يوسف السّلمي                       عميد كلّيّة اللغة العربيّة في جامعة أمّ القرى/ السعوديّة.

16.أ.د. زاهر حنني                        عميد كلّيّة الآداب في جامعة القدس المفتوحة/ فلسطين.